"ロール白菜ゴルゴンゾーラソース" [料理]
2月8日(土) 夕食
先週は講演会参加のためお休みでした。。。
今日はロール白菜。
蒸してヘルシーに仕上げました。。。
野菜サラダ
トマト
ホワイトセルリ
ルッコラ
鰤かまのバルサミコ焼き
鰤かまをジプロックに入れて
醤油・バルサミコ・日本酒で漬け込んで
魚焼き器で・・・・・
ロール白菜のゴルゴンゾーラソース
豚肉は東京Xポーク
白菜の茎
長ネギ
イタリアンパセリ
セージ
イタリアンミックス
全卵
白菜は軽く湯掻いてロールキャベツ風に・・・
蒸し器で・・・・
ソースは・・・
ゴルゴンゾーラ
牛乳
白ワイン
↑
塩気があるので調味無用です~
〆はさっぱりひらたけご飯
鰹・昆布出汁
ひらたけ
バター
〆閑静です~
コメント 0