"治部煮サラダ" [料理]
2月24日(日) 夕食
今日はヘルシーに野菜の多い食事です~
トマトのファルシーサラダ
バジルソースを加えて・・・
今日はツナ・レタス・マヨネーズで・・・
治部煮
鶏胸肉を千切りして塩・胡椒・片栗粉で・・・
あご出汁に入れて、えのき茸・丹波しめじ
醤油・味醂
ベビーリーフ
レタス
京水菜
牡蠣のホワイトシチュー
大蒜
セロリ
玉葱
人参
オリーブオイル
顆粒スープ
塩
小麦粉を加えて・・・牛乳で伸ばして・・
ホワイトシチュー完成
牡蠣は酒蒸し
最後にホワイトシチューに加えて・・・
グリーンアスパラ
豚肩ロースをまいて・・・
軽くソテーして同じく酒蒸し・・・
肉巻き牡蠣ホワイトシチュー完成です!!!
コメント 0