"パエリア" [料理]
2月15日(日) 夕食
久しぶりの日曜日休みでしたので料理人です。
土曜日のチューボーですよがパエリアだったので
今日は白ワインに合う夕食です。。。。
左から・・・
グリーンアスパラのアイオリソース
海ブドウポン酢
グリーンオリーブ漬け
行者大蒜の明太和え
スプラウト2種
蟹ポテトサラダ
行者大蒜
ポテトサラダは少し歯ごたえを残しました
パルメジャーノレジャーノ
24か月もの
ワインが進みます
海老とやり烏賊のアヒージョ
パエリア
浅利
やり烏賊
剥き海老
赤海老
赤パプリカ
ブラウンマッシュルーム
サフラン
ワイン2本欲しかった~(笑)
2015-02-16 16:35
nice!(14)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0