"ロール白菜のオニオングラタンスープかけ" [料理]
3月17日(日) 夕食
先週は1日講演会だったので、2週間ぶりです~
鰯のつみれ汁
氷頭なます
ロール白菜
白菜を蒸して
豚バラ肉
胡椒多め・・・
大葉をのせて
巻き巻き
あご出汁で・・・・
オニオングラタンスープを作ってこれをトッピング
ロール白菜のオニオングラタンスープかけ
トマトのカプレーゼ
今日のトマトは九州の高島トマトです。。。
鶏手羽茶漬け
鶏手羽は塩・生姜・日本酒でじっくり出汁をとります
下仁田ねぎをそのスープで湯掻いて
下仁田ねぎのカリカリベーコンかけ
鶏手羽茶漬け
菜の花のお浸しを添えて・・・
コメント 0