"箱根グルメ。。。。" [グルメ]
11月24日(土)~25日(日)
紅葉の時期、箱根へ1泊で行ってきました~
今回は隠れ宿 いちい亭
眼の前がライトアップされた夕食会場です。。
お品書き
食前酒
ぶどうの果実酒
先付け
舞茸・大徳寺麩の白酢和え
紫芽紫蘇
前菜
薫鮭
柿すし
青味大根
諸みそ
流れ子松笠煮
いが栗
姫くわい
銀杏松葉打ち
煮物椀
薄葛仕立て
蟹すくい取り
海老芋
初霜氷餅
鶯菜
柚子
向附
近海漁港
旬魚盛り
天城山葵
焼肴
まながつおの味噌柚庵焼
はじかみ
ぐじ蕪蒸し
紅葉麩
銀杏南瓜
占地
山葵あん
変り鉢
黒毛和牛フィレ鍬焼
小玉葱
姫人参
かもじ葱
酢の物
酢締めかます干草和え
金時人参
胡瓜
南瓜
露生姜
食事
釜炊き御飯
香の物
留椀
赤出汁
水物
江戸柿
巨峰
11月25日
昨日のライトアップとうって変わって快晴!!!
朝食
デザート
そして場所を移動して・・・・
箱根登山鉄道 塔ノ沢の鯛めし屋さん。。。。
鯛の兜煮
鯛茶漬け。。。。
鯛めしに・・・
鯛を乗せて・・・・
熱々のお茶で・・・・
満足満足
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